Chocolate pra mim tem d ser apreciado "puro", em sua essência, tipo...Brigadeiro!A melhor e mais simples, e pq não dizer, mais sincera forma q o chocolate pode ter.Feito em ksa, é como uma pequena celebração do prazer d viver, em sua singela forma pastosa (caso vc deixe no ponto certo...^^), ADOOROO...Bem, para manter-me em dia com meu açucarado vício, e qm sabe convertê-los para o mesmo...Deixo aká uma receitinha de brigadeiro diliçinha...JOin!
- Coloque em uma panela funda o leite condensado (1 lata), a margarina (1 colher de sopa) e o chocolate em pó (6 colheres de sopa);
- Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau;
- O brigadeiro fica no ponto quando começa a desgrudar da panela ele borbulha e já dá pra ver que ele tá cremoso igual a 1 mingalzinho depois ele endureçe + quando esfria .O tempo de fogo é cerca de 10 minutos mexendo sempre em fogo brando.
Viado, conta a verdade q teu lance é trakinas com coca vai!!!
ResponderExcluirbeijos te amo bee